Дык ... вопрос не для викторины, а конкретно для ТС ... задан только лишь для того, чтобы выяснить ... поймет он Ваши объяснения при рассмотрении схем лампочек!ПАВ писал(а):Источник цитаты Как? Ж-Ж-Ж-Ж, трись-трись, потом- хлоп! Угадал?
Дык ... вопрос не для викторины, а конкретно для ТС ... задан только лишь для того, чтобы выяснить ... поймет он Ваши объяснения при рассмотрении схем лампочек!ПАВ писал(а):Источник цитаты Как? Ж-Ж-Ж-Ж, трись-трись, потом- хлоп! Угадал?
Выключенный диодный светильник, светится в полнакала.
Выключатель без диода и отрубает фазу.
Что за хня?
Вредно ли для светильника?
Как я понял ... ничего не понято.Леопольд писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за грамотные ответы. Особенно помогло вот это: Ж-Ж-Ж-Ж.
Бегу покупать новые лампочки!
Я предлагал, это проделать ЛЕО, но не был услышан ...ПАВ писал(а):Источник цитаты Вечером надо провести лабалаторную работу по теме" Подсвет КЛЛ от включателя с неонкой/СД"
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты но не был услышан ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты а на месте бороться
... того, чтобы научиться с помощью программы splan, срисовывать принципиальную схему с фотографий платы.ПАВ писал(а):Источник цитаты ... имеет место быть платка- 1 сд, 1 диод и два резистора по 270 кОм. Этого достаточно для ...
Леопольд писал(а):Источник цитаты На мой (некомпетентный) взгляд решать проблему надо в месте ее возникновения (для меня она определяется в магазине - при покупке не совсем "тех" ламп (назовем это "входной контроль"))
ПАВ писал(а):Источник цитаты На такое "изделие" еще и схему малевать?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты... того, чтобы научиться с помощью программы splan, срисовывать принципиальную схему с фотографий платы.
Это надо разобраться ... чья это ошибка.Леопольд писал(а):Источник цитатына мой (некомпетентный) взгляд Вы предлагаете бороться с последствиями (исправлением чужих ошибок). Это уже совсем другая история...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Это надо разобраться ... чья это ошибка
Леопольд писал(а):Источник цитаты На мой (некомпетентный) взгляд - на 90% китайская
mastervictor писал(а):Источник цитаты Побойся бога/elalex !(с)
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя