В России инструкции читают только тогда, когда ищут страничку "Возможные неисправности".qanesha1 писал(а):Источник цитаты ..но кто у нас читает инструкции ))))...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты когда ищут страничку "Возможные неисправности".
elalex писал(а):Источник цитаты Леопольд, пора уже знать, что фаза отверткой не определяется.
elalex писал(а):Источник цитаты 4-жильный кабель нужен, когда половины люстр питаются от разных групп.
Вроде помнится, что в ПУЭ сказано, что не рекомендуется объединять "нули" разных групп.Леопольд писал(а):Источник цитатыможно и 3х, если отказаться от заземления корпуса.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты разных групп.
Я что то не догнал.ант@нио писал(а):Источник цитатыВ новостройках почти везде ( из личных наблюдений ) с потолка свисает трехжильный кабель фаза/фаза/ноль от одной группы. У меня не исключение)
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я что то не догнал
elalex писал(а):Источник цитаты 4-жильный кабель нужен, когда половины люстр питаются от разных групп.
Рис.1.(дополнение ... выключатели тоже отдельные).elalex писал(а):Источник цитаты 4-жильный кабель нужен, когда половины люстр питаются от разных групп.
Рис.2.Леопольд писал(а):Источник цитатыможно и 3х, если отказаться от заземления корпуса.
Рис.3.ант@нио писал(а):Источник цитатыВ новостройках почти везде ( из личных наблюдений ) с потолка свисает трехжильный кабель фаза/фаза/ноль от одной группы.
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя