IliaBkmz писал(а):Источник цитаты ПАВ, в московской области - аппетиты у всех через край... Просто есть люди - кому сильно надо и они подключают за любые деньги, тем самым поддерживая аппетит газовщиков и всех остальных...
Вопрос открытый - если планов менять плиту нет - есть смысл в кабеле 4 квадрата? Вопрос экономии - не стоит, если есть целесообразность - куплю, кину 4 кв.мм.
p.s.: вы уж простите меня за дотошность, просто хочется не просто сделать и забыть, но и разобраться в вопросе, что бы сформировалось собственное понимание...
ПАВ писал(а):Источник цитаты вы постареете, ленивее станете, потом ковыряться в проводах?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Кидали же при СССР на розетки плит моно 6 кв люмень, и ничего, служит до сих пор, если топором не порубить.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Значит заеду куплю 4 кв.мм.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Критикуем - навесил распределительный щит над вводным
elalex писал(а):Источник цитаты Мне повторять свои принципы, или они уже известны?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Критикуем - навесил распределительный щит над вводным
elalex писал(а):Источник цитаты 1.А где же схема? Картинка - это не схема.
2.Мне повторять свои принципы, или они уже известны?
Константин писал(а):Источник цитаты Слишком высоко. На такой высоте тяжело обслуживать Щиток. Не даром нормативы требуют установки НКУ,ПУ,РЩ и т.п не выше 2м. в основном по СНИП и ГОСТ колеблется 1.7м,1.8м,2м.
A.Li писал(а):Источник цитаты Кабель вверху под потолком вышел из дерева не в метал.трубе (защите дерева от аварий) ?
кви-45 писал(а):Источник цитаты А, какая система заземления, как запитан вводный шкаф, что в нем установлено, есть ли свободное место? Это квартира или дом?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты связи вводного щитка и распределительного - маловато
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты ТАК ДЕЛАТЬ МОЖНО
mastervictor писал(а):Источник цитаты Могу точно сказать,что есть шины с большим диаметром.Это дешевле,чем тратится на провод.
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость