ПАВ писал(а):Источник цитаты Х/з, в моем 16-тиэтажнике 84-го металла вообще нет. Бетон и алебастр. Включатели еще так-сяк, а розетки вываливались аж бегом.
Константин писал(а):Источник цитаты Таких нет.
кви-45 писал(а):Источник цитаты В СП 256. 1325800.2016 таб.15.1 говориться о стальной трубе, поэтому такое сравнение не корректно.
ПАВ писал(а):Источник цитаты С трудом представляю ситуацию с прогаром стальной трубы, даже с 2 мм стенками
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Вывод: то что купил в Инете - г***но
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты У меня есть (проверено микрометром, могу скинуть фото - если не верите
Константин писал(а):Источник цитаты . Я бы такое и брать не стал
Константин писал(а):Источник цитаты Что это за трубы такие?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты
3. Могу ли я использовать имеющуюся шину (та что 1) - для ноля (с трех разных узо - на три разных вкладыши - как на фото?)
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты 4. Если шины земли номер 2 не хватит, могу ли я проводом (номер 4) соединить ее с доп шиной 3
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты 5. Есть ли смысл тратить время и покупать еще одну родную шину вставки (как номер 1) - для установки ее внизу - по вашему опыту?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты 6. Может я вообще что-то не до понимаю?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты . В щитке всего одна шина (отметил №1) В ней две вставки - ноль и земля (на фото уже я вставил третью) - каждая на 11 пин (или как правильно назвать - проводов?). Я вставил еще одну такую же (так можно делать?)
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты 3. Могу ли я использовать имеющуюся шину (та что 1) - для ноля (с трех разных узо
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты мах3.2 кВт
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты 3 на 2,5 будет достаточно?
Подскажите по кабелю на варочную поверхность и духовой шкаф. Варочную поверхность будет мах3.2 кВт,Духовой шкаф (еще не выбрал) - но в диапазоне 2 - 2,5кВт.Кабеля (или провода ПВ) 3 на 2,5 будет достаточно? Планирую по отдельному кабелю от автомата на каждый прибор.
так вот как раз на сайте в статье про плиту, автор советует на плиту 7кВт - кабель 3*4, а у меня варочная поверхность всего 3,2кВт, неужели на нее тоже нужен такой же кабель?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты физически нет такой мощности
ПАВ писал(а):Источник цитаты Что значит- нет? Вам отвесили ровно 3 киловатта и ни капли больше? Или вы сами себе ОМ влепили?
А как такового ограничения нет - СИП однофазный - как ввод, но и взять много не получается...Или вы сами себе ОМ влепили?
ант@нио писал(а):Источник цитаты Как так-то? Раз у Вас электроплита,значит 9кВт 100% потяните!
У Вас же не газ?
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость