ПАВ писал(а):Источник цитаты ПАВ » Сегодня, 13:33
А никто и не отменял, но просто есть более и менее опасные пути, ведущие прямо и криво к могиле.
Константин писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Как поднимется рука на такие монументальные мысли? Как можно?
Должность такая у вас.Увы. Отсюдова и мысли.
А если это сделал tupos то хотелось бы услышать пояснения. Хотя бы в личным сообщением. Говорю про себя. Толи в ваших побуждениях были Благие намерения то почему не доделали работу до конца. У меня остается на душе после такого негативный осадок.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Далее- в совершенной конкретную тему непременно вползают лишние разговоры, см. выше. Удалять- тиран и деспот. Не удалять- и куды модеры смотрят???!!! И куды прикажете деваться модератору?
tupos писал(а):Источник цитаты Константин, вычистить все вопрос времени. Не вступайте в дискуссию с елалекс, пожалуйста, этим вы только добавляете работы
elalex писал(а):Источник цитаты Я ставлю 2-3 УЗО на 10-20 групп питания. Чем в эксплуатации это плохо?
Константин писал(а):Источник цитаты Думаю наши диалоги к этой теме явно не относятся.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты IliaBkmz » 26 минут назад
Вот вопрос по существу:
После вводного автомата S201 B32 Автомат 1-полюсный 32А 6кА (хар-ка B) ABBНужно ставить общее УЗО, такое подойдет: ВД1-63 УЗО 2P 32А 30mA ИЭК Или есть замечания?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты IliaBkmz » Сегодня, 12:08
А что если после вводного автомата поставить два групповых УЗО, а не одно, тогда можно два по 30-ть - или тоже не стоит. quote]IliaBkmz писал(а):Источник цитаты IliaBkmz » Сегодня, 12:08
Можно , но только надо определить целесообразность этой переделки
На групповых линиях, не будет автоматов 32, да и 25 наверное, не будет...
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Да, номинал УЗО должен быть на ступень выше автомата на этой же линии.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.УЗО должно быть типа А (добавляется в обозначение этого ИЭК УЗО).
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Понимаете проблему отсутствие селективности по утечке при одном УЗО?
Если заметили, я всегда ставлю минимум 2 УЗО 63А - кто его знает, как сложатся нагрузки.
elalex писал(а):Источник цитаты 5.А как же 13кВт, если больше 8кВт не получится?
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость