mastervictor писал(а):Источник цитаты Поставь 6,и забудь!
+
ант@нио писал(а):Источник цитаты Да и в целях экономии можно большую половину лучей по 2.5 кв.мм ( соответственно и автоматы) заменить на 1.5кв.мм.
mastervictor писал(а):Источник цитаты А завтра жена скажет,по моему хотению,хочу сдесь гладильню в 5 кВт!
Я бы где нить, в схеме, выкинул парочку автоматов или УЗО ... а на "съэкономленные" деньги поменял бы провода НУМ и ПВ на ВВнГ.IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Сделал новую схему, с учетом многих замечаний.
Нужно мнение: С удовольствием выслушаю каждого.
Провода решил ПВ1 по 2,5 квадрат
На свет ПВ 1 по 1,5 квадрат
elalex писал(а):Источник цитаты Зачем розетка в туалете
ант@нио писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Зачем розетка в туалете
Для проточного водонагревателя! Хотя Вам не понять.
ант@нио писал(а):Источник цитаты Зачем на варку 63А? Кабель 6кв.мм и автомат на 32А.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Тут пожалуй не соглашусь!Запас по квадратуре,это не косяк!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я бы где нить, в схеме, выкинул парочку автоматов или УЗО ... а на "съэкономленные" деньги поменял бы провода НУМ и ПВ на ВВнГ.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А земля там есть?
Вы скоро всех и себя запутаете ... нарисуйте хоть струкутурную схему, чтоли ... типа так.IliaBkmz писал(а):Источник цитаты... Уже писал - вводной автомат в другом щитке...
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость