elalex писал(а):Источник цитаты У ИЭК раздвигания половинок не замечал.
elalex писал(а):Источник цитаты 200г–гирю на плече 1м
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Это электрики 1 мира не видят своих заказчиков, а я среди них живу. Если что не так – сразу скажут.
elalex писал(а):Источник цитаты Номинальный закручивающий момент для автоматов ИЭК ВА47–29М =2Нм.
Чтобы его оценить, можно сделать эксперимент
Эт получается, при диаметре в 4 см.(ручка отвертки) при закрутке прикладывать усилие в 100 Н или 10 Кг.сelalex писал(а):Источник цитаты Номинальный закручивающий момент для автоматов ИЭК ВА47–29М =2Нм.
Чтобы его оценить, можно сделать эксперимент – вращением отвёрткой винта клеммы автомата пересилить 200г–гирю на плече 1м. Посмотреть, расходятся ли половинки.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты усилие в 100 Н или 10 Кг.с
Каким моментом? Я про моменты ничего не писал!mastervictor писал(а):Источник цитатыТаким моментом,болты на 16 тянуть!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Каким моментом? Я про моменты ничего не писал!
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Вопрос - сколько проводов можно пустить в одной трубе одновременно?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Считается не количество проводов,а их заполняемость трубы!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне думается ... все. Тока трубу подходящую надыбать
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты А вот сколько этот провод займет места в трубе - не совсем понятно...
mastervictor писал(а):Источник цитаты Все забываю!60
mastervictor писал(а):Источник цитаты не?!
elalex писал(а):Источник цитаты из–за алюминия
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость