IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Условно - мет ящик, на 36 модулей...
mastervictor писал(а):Источник цитаты -я бы такой считал по 150р за АВ
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Условно - мет ящик, на 36 модулей...
mastervictor писал(а):Источник цитаты -я бы такой считал по 150р за АВ
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты АО схеме в конце предыдущей страницы есть у кого какие предложения?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты ТАк?
A.Li писал(а):Источник цитаты Имхо лучше не дифы а УЗО с АВ - при срабатывании понятно от чего - от утечки или нет
Pavel писал(а):Источник цитаты а если в сети часто случаются скачки или провалы, то будет выбивать регулярно и при отсутствии утечек.
Константин писал(а):Источник цитаты Кто такое вам сказал?
Pavel писал(а):Источник цитаты должны быть только электромеханическими!
Константин писал(а):Источник цитаты Поэтому электромеханика.
A.Li писал(а):Источник цитаты АВ почему не "В" ?
A.Li писал(а):Источник цитаты Имхо лучше не дифы а УЗО с АВ - при срабатывании понятно от чего - от утечки или нет
Почему на плиту и духовку АВ16 ? Какая мощность ?
A.Li писал(а):Источник цитаты А зачем Вам уже это ? Платите бабки и Вам быстро собирут щит раз уже так решили.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Угу.
Pavel писал(а):Источник цитаты Никто! Такое ущербное свойство электронных АВДТ я испытал на собственном опыте
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты что я занимаюсь ерундой
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты что металлические коробки и подразетники - ни кто сто лет не спрашивает
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты даже под заказ мне их привести не смогут
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Все уверяли(как "специалисты") -что пластик не хуже
Константин писал(а):Источник цитаты Они сами занимаются ерундой. Если у него нет такого то нечего раскрывать рот обвиняя еще в чем то человека.
Константин писал(а):Источник цитаты От сюдого и нет и спроса.
Константин писал(а):Источник цитаты у-196 я с таким сам работаю.Не очень удобные коробки.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Самому сделать можно - но не факт, что в трубу потом удобно будет крепить розетку или выключатель.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты пластиковые наконечники для мет труб.
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость