boniborn писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, я в деле новичок, посмотрите мою схему, и скажите, правильно ли я всё продумал
boniborn писал(а):Источник цитаты я в деле новичок
boniborn писал(а):Источник цитаты для маленького гаража
Так нада ...boniborn писал(а):Источник цитатыНА ФОТО:
- две лампы параллельные (обычные по 40 ватт, в патронах)
- два выключателя одноклавишных (проходные)
- одна двойная розетка
- распред. коробка
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вот придет ... кое кто ... укажет Вам про абсолют .
elalex писал(а):Источник цитаты Розетка и освещение на 1 группе – абсолют?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вам про абсолют
Константин писал(а):Источник цитаты И поверь на слово делить он точно не будет.
boniborn писал(а):Источник цитаты Вопрос, они вообще бывают, если да, то бывают ли наружные, а не только внутренние?!
boniborn писал(а):Источник цитаты у нас в магазине видимо нет ни одного одноклавишного выключателя на три контакта
Какой смысл, в маленьком гараже, от проходных выключателей? Опыты в темноте делать чоли?mastervictor писал(а):Источник цитатыЗачем ... переключатели?...Поставьте один выключатель на входе!
TOPMO3 писал(а):boniborn ... присоединяюсь к вопросуКакой смысл, в маленьком гараже, от проходных выключателей? Опыты в темноте делать чоли?mastervictor писал(а):Источник цитатыЗачем ... переключатели?...Поставьте один выключатель на входе!
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость