Я не смог разобраться ... в том что Вы написали.pashamel писал(а):Источник цитаты Помогите разобраться...хочу подключить 20 метров светодиодной ленты 5730 12в...мне сказали что нужно 5 метров подключить к блоку а остальные 5(удлинять) подключить отдельным проводом 0.8 ...это к одному блоку питания так же и ко второму. ПОДОЙДЕТ ЛИ ПРОВОД 0.8 МЕДНЫЙ И БЛОК ПИТАНИЯ 120 ВАТТ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты 20...хх метров не говорит пока ни о чем, напишите лучше, сколько потребляет один метр. Так же и с 120-ю ваттами- это вся нагрузка или мощность БП паспортная?
Если по периметру - 20 метров ... длина, то хоть, какая?pashamel писал(а):Источник цитаты 20 метров ленты по периметру...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Если по периметру - 20 метров ... длина, то хоть, какая?
Как мне подсказали (спасиб милчеловекpashamel писал(а):Источник цитаты20 метров ленты по периметру... лента к ленте подключать нельзя значит удлинять проводом, от блока лента 5м, от блока 5м провод и затем лента..получается 10 метров в длину и это к одному блоку так же и ко второму...немного разобрался блок скорее всего нужен 200 ватт 16А?
лента 18 ват на метр ...провод на проводе написано к184 ксвв -нг (А) LS 2х0.8 пожарники подогнали сигнализацию делали.
Займемся арифметикой ... Известно - 18Вт/1м.pashamel писал(а):Источник цитаты... подойдет ли провод к184 ксвв -нг (А) LS 2х0.8 для удлинения (5м)
Рано успокоилися ... сэрр!pashamel писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):спасибо огромное! теперь все поняла то я начал уже нервничать
![]()
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты для охлаждения ленточек
ПАВ писал(а):Источник цитаты а о 360-ти ваттах.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты 18Вт/1м.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "железяка алюминевая"
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость