Мне кажется ... к нулевому такого требования нет.Восток писал(а):Источник цитаты... при отключении питания перед счетчиком, должен разрываться как нулевой , так и фазный проводник.

Мне кажется ... к нулевому такого требования нет.Восток писал(а):Источник цитаты... при отключении питания перед счетчиком, должен разрываться как нулевой , так и фазный проводник.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне кажется ... к нулевому такого требования нет.
Я вижу ... просто Вы поправили так ... магистральный подключили к автомату.Восток писал(а):Источник цитатыНет так каждый счетчик питается от своего нуля. Справа стоит шинка на которой прикручен один провод нуля стояка а вот чуть выше сидят два провода под одним болтом,это и есть нули для каждой квартиры которые идут сначала на автомат.
Я имел в виду п.1.5.36. и п.7.1.64. ... может где по другому, а в этих тока фазы поминают.Восток писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне кажется ... к нулевому такого требования нет.
Напряжение снимается со всех рабочих проводников. А ноль здесь рабочий.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я вижу ... просто Вы поправили так ... магистральный подключили к автомату.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я имел в виду п.1.5.36. и п.7.1.64. ... может где по другому, а в этих тока фазы поминают.
Миша Белый писал(а):Источник цитаты двухфазный автомат в квартире на отключение этой розетки от сети
Леопольд писал(а):Источник цитаты вообще то меня жена убила бы
Энергожор писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, если счётчик А=6400 имп/(кВт*ч), лучше электроплиту свыше 6кВт не ставить?
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость