Миша Белый писал(а):Источник цитаты вот так верно?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Миша Белый, Вы когда догадаетесь указать на щитке свои автоматы?
Или там всё Ваше?
Эт вопрос на сайтах производителя надодь узнавать ... имхо ... для автоматов пофиг.Миша Белый писал(а):Источник цитаты а то что у меня фаза со счётчиков к автомату снизу подходит это нормально? или наверх кинуть?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А вот сечение проводов меня смущают
Стальные провода в электропитании квартир не применяются ... до ПУЭ7, разрешались алюминиевые и медные ... теперича только медные.Миша Белый писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты А вот сечение проводов меня смущают
бирюзовые провода в щитке не более 2,5 на ощупь они стальные...
Этого не могет быть ... потому, что ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Миша Белый писал(а):Источник цитаты те кто строил дом не знали что такое ПУЭ, я сфоткаю выложу, в нас и в стенах на пол квартиры сталь
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты не могет быть
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".(Из рассказа «Письмо к ученому соседу» Антона Павловича Чехова (1860—1904)).A.Li писал(а):Источник цитаты Райкин ?
Миша Белый писал(а):Источник цитаты те кто строил дом не знали что такое ПУЭ, я сфоткаю выложу, в нас и в стенах на пол квартиры сталь
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы заодно и фото того, как провод прилипает к магниту покажите, чрезвычайно интересно, т.к. при совке сталь в проводах была только для радиоточек-брехунцов и телефонов, это приходилось видеть и работать, но чтоб в сети 220- ???
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость