Да ...Евген Анатольевич писал(а):Источник цитаты...только без флуда
elalex писал(а):Источник цитаты Знатный флуд.
elalex писал(а):Источник цитаты в 1–линейном изображении
Соблюдайте требования ТБ - одевайте защитные очки.Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты в 1–линейном изображении
если Вы имеете в виду рисунок на плоскости (планиметрия), то лучше говорить о 2 линейном изображении, а то глаз режет...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Однолинейная схема - это техническое выражение
Леопольд писал(а):Источник цитаты отправьте меня к первоисточнику, плиз...
Леопольд писал(а):Источник цитаты отправьте меня к первоисточнику, плиз...
Nikon102 писал(а):Источник цитаты Что для этого нужно?
Константин писал(а):Источник цитатыNikon102 писал(а):Источник цитаты Что для этого нужно?
Переключатель 2шт 1кл +перекрестный переключатель 1шт 1кл. Для люстры. И Переключатель 2шт 1кл для бра.
Как можно ... один проходной выключатель установить в трех точках?Nikon102 писал(а):Источник цитатыЯ думал что-то типа Проходной на люстру
"два 2-х клавишных"(с) - это ... простые выключатели или проходные?Nikon102 писал(а):Источник цитаты +два 2-х клавишных на бра.
Схему нарисуем .. только разберитесь с "хотелками" и возможностями.Nikon102 писал(а):Источник цитаты Только вопрос в схеме. Видимо так я никак не подсоединю...
5 устройств по базовой схеме! ?
Это то что имеется ...Есть 2 бра и люстра.
Это техзадание ... осталось уточнить его!Хочу 3 точки включения на люстру и 2 точки на бра.
Nikon102 писал(а):Источник цитаты т.е. 3-мя устройствами не обойтись...
Nikon102 писал(а):Источник цитаты Хочу 3 точки включения на люстру и 2 точки на бра.
Nikon102 писал(а):Источник цитаты 5 устройств по базовой схеме! ?
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость