shtopor писал(а):Источник цитаты А по поводу экологов и их инспекции, нет опыта?
Я не знаю куда потом ... у нас в цехе тоже собирались в коробки (из под этих же ламп) ... была спец_бытовочка металлическая, как склад.shtopor писал(а):Источник цитаты 3) Ну и последний вопрос уход(в отношение экологов) от "ответственного за утилизацию ламп", после смены лл/дрл/дрв/днат на led.
shtopor писал(а):Источник цитаты Смысл уйти от данной возни связанной с утилизацией,
mastervictor писал(а):Источник цитатыshtopor писал(а):Источник цитаты Смысл уйти от данной возни связанной с утилизацией,
Ты спросил,как должно быть,я ответил,а как поступишь ты,это тебе решать!
Емкость,для не рабочих ламп,должна быть в любом случаи,как и металические емкости для промасленного песка,и отдельно,для промасленной ветоши!
elalex писал(а):Источник цитаты .
Зато красиво нарисовано!ПАВ писал(а):Источник цитаты Классная схема, только работать не будет:elalex писал(а):Источник цитаты .
И даже паинта чоли нет? Привычка конечно, великое дело, и не всегда это плохо.ПАВ писал(а):Источник цитаты А я вот и не страдаю сильно от того, что привык к карандашу КОХ и НОР и листу бумаги, в кампутёре даже нет никакой программы, когти в мою сторону...
Гы ... я тоже себя считаю консервом, но все равно люблю новое попробовать.ПАВ писал(а):Источник цитаты... Да, конЬсерватор, шо делать?
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя