Леопольд писал(а):Источник цитаты А лампочки промаркированы?
ант@нио писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты А лампочки промаркированы?
Бирки с фамилиями и номерами комнат вешают.
Не ... у нас дележа не было ... все розетки в комнатах.ПАВ писал(а):Источник цитаты Да и я сколько помню- не жил, бывал у знакомых, счетчиков было столько, сколько и отдельных семей. Иначе, не представляю себе этот дележ- утюг, ТВ, еще что.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Приходилось жить в коммунальных квартирах. Но в те времена ЭЭ была дешевая и вопросы оплаты жильцами решались достаточно просто. Интересно - а как сейчас дела на этом фронте? И как дела с электробезопасностью?
Восток писал(а):Источник цитаты счетчика внутридомового потребления
Леопольд писал(а):Источник цитаты "размазывается" по всему дому?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Сумма киловат индивидуальных счетчиков,вычитается из общедомового,разница на всех поровну.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А с какого это перепугу такое, Виктор?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Сумма киловат индивидуальных счетчиков,вычитается из общедомового,разница на всех поровну.Разве сейчас не так делается?
Леопольд писал(а):Источник цитаты где жильцы отказываются ставить общеквартирный счетчик?
mastervictor писал(а):Источник цитаты из общедомового
mastervictor писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А с какого это перепугу такое, Виктор?
Утверждать не буду,я в частном доме живу,и беру,чего не доплачивают!
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость