ПАВ писал(а):Источник цитаты и берущие ноль в обход СЭ?
счётчик при этом будет крутить ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты и берущие ноль в обход СЭ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да мало ли было кулибиных, заземляющих и стиралки и проч., и берущие ноль в обход СЭ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Виктор, надеюсь, не радисты там виноваты?
A.Li писал(а):Источник цитаты при заземлении на эти трубы или др.что дало э/связь с трубами такое может быть
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я правильно понял - причины эл удара установлены
Леопольд писал(а):Источник цитаты По каким советам фаза оказалась на газовой трубе? Опять Elalex виноват? Я не помню, чтоб он советовал что либо делать с газовой трубой
Леопольд писал(а):Источник цитаты Не слушайте Восток!
Леопольд писал(а):Источник цитаты Он и другие привыкли прятаться за буквы инструкций
A.Li писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты и берущие ноль в обход СЭ?
счётчик при этом будет крутить ?
A.Li писал(а):Источник цитаты счётчик при этом будет крутить ?
Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Да мало ли было кулибиных, заземляющих и стиралки и проч., и берущие ноль в обход СЭ?
Речь шла о конкретных случаях и значит конкретных причинах. ПАВ! - Вы достойный последователь Горбачева М.С. - уводите от темы.
Леопольд писал(а):Источник цитаты А как можно только ваш ненавистный противник указывает.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Хотел помочь Али сократить путь
Леопольд писал(а):Источник цитаты К своему стыду осилил только схему ЩК (и то не до конца).
Леопольд писал(а):Источник цитаты осталось много фотографий - но я такой ленивый...
Восток писал(а):Источник цитаты Поэтому у A.Li верно возникли сомнения.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость