Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по схеме подключения. Хочу прицепить к вводному автомату реле U >> работающее в паре с независимым расцепителем. На схеме из каталога и на схеме изображённой на боковой стороне реле нет защиты от КЗ. На Mastercity советуют поставить автомат или предохранитель 1А. Кроме того, буквы L и N, которые я привык считать стороной подключения сети, расположены на приведённых схемах сверху в одном случае и снизу в другом. Если подключить реле после автомата, красный LED "Перенапряжение" не будет мигать при срабатывании реле.
Честно говоря, меня эта сигнализация не особо волнует, лишь бы автомат отключился в нужный момент при аварии, но как всё-таки правильней подключать и нужна ли вообще защита от КЗ внутри реле? Оно соответствует тому же стандарту (EN 50550), что и максимальные расцепители SE iMSU, Legrand POP-275, Eaton POP-270 и т.п., но ведь никому не придёт в голову защищать тот же Legrand POP автоматом. Автоматы на маленький ток, предохранители gG 400В 1А 8×32 мм, держатель предохранителя у меня есть, т.е. дело не деньгах, а как по умному сделать, а сам я не электрик. Популярные реле сквозного подключения не хочу, в АПВ нет необходимости.