ант@нио писал(а):Источник цитаты Вот та планочка,не для этого ли?
ант@нио писал(а):Источник цитаты а крючковую куда?
Константин писал(а):Источник цитаты Это больше на какой то мусор похож
Константин писал(а):Источник цитаты готовый крючек приварены к рейке точечной сваркой
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты остались старые
Дык ... до натяжных потолков все люстры висели ... на них же и повесил.ант@нио писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты остались старые
Не понял...от чего остались?
ант@нио писал(а):Источник цитаты Но хочу завтра позвонить,в какую-нибудь контору по натяжным потолкам,и узнать у них. А то как-то сыкотно
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Не пойму в чем проблема
ант@нио писал(а):Источник цитаты А то как-то сыкотно
ант@нио писал(а):Источник цитаты Парни гляньте пожалуйста.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Не забываем,что есть ЮТУБ!
ант@нио писал(а):Источник цитаты потолка не предусмотрели монтаж крючковой люстры а только,потолочной.
Константин писал(а):Источник цитаты Это гнездо под точечные светильники.
В спальне у меня так ... потому что изначально светильник был не подвесной, а на дюпелях.Константин писал(а):Источник цитатыант@нио писал(а):Источник цитаты потолка не предусмотрели монтаж крючковой люстры а только,потолочной.
Я тебе скажу так. Они вообще не предусматривали крепление под люстру. По хорошему по периметру полотна должна была быть смонтирована под ним жесткая основа. В виде профитя,или готовой основой под люстры их ПВХ или фанеры (круглый блин).
ант@нио писал(а):Источник цитаты .неееееету там
Константин писал(а):Источник цитаты ли готовой основой под люстры их ПВХ
ант@нио писал(а):Источник цитаты Я про эти,это чисто под люстры....а воооон,эта планочка,мать ее)))
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей