ПАВ писал(а):Источник цитаты Только не перепутайте- пельмени на плиту, водку в холодильник!
Иначе, выйдет, как у Жванецкого-...он посолил, поперчил и поставил аквариум на огонь...
ант@нио писал(а):Источник цитаты Дабы не создавать новую тему,продолжу тут....вот что нарыл в магазине для подключения варочной панели
ант@нио писал(а):Источник цитаты Ну чеж вы меня совсем деревней считаете стоит
ант@нио писал(а):Источник цитаты Восток,это кому?) Если мне,то я это сразу прочитал перед пробным запуском
Константин писал(а):Источник цитатыант@нио писал(а):Источник цитаты Дабы не создавать новую тему,продолжу тут....вот что нарыл в магазине для подключения варочной панели
Ага,есть такое дело от Шнайдер электрик. Это коробка для коммутации выводов Плиты и шнура питания. Тебе она то зачем,ты же вроде новую панель взял,у тебя на ней встраиваемая уже с завода стоит.
Константин писал(а):Источник цитатыант@нио писал(а):Источник цитаты Ну чеж вы меня совсем деревней считаете стоит
ант@нио писал(а):Источник цитаты Восток,это кому?) Если мне,то я это сразу прочитал перед пробным запуском
Восток расписал Логику управления панелью. Этак к вашей панели относится.
ант@нио писал(а):Источник цитаты Что значит,за чем? А шнур питания,куда совать то?)
ант@нио писал(а):Источник цитаты Еще ж и духовой шкаф будет
Константин писал(а):Источник цитаты Либо имеет связь
ант@нио писал(а):Источник цитаты Это зависимые варки у меня независимая.
ант@нио писал(а):Источник цитаты Или 10кВт в сумме это маломощный потребитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость