ант@нио писал(а):Источник цитаты какие заморочки меня ждут,интересует юридическая составляющая и как организуется ППР таких объектов? Можа кто в курсе
1 заморочка юридическая.
Ты в электрофлуде видал доки? Вот их так называемый "контракт" и должен предложить тебе заказчик. Там и прописываются те виды работ которые ты должен выполнять.А так на словах это все вилами по воде писано. Я между прочем предлогал их как вспомогательную инфу. Ознакомься
Это один из моих контрактов на выполнения на 2017 год.
В крации. От твоего заказчика должен быть составлен Договор,а именно Проект договора или например от тебя. В котором должно быть прописано:
1.Номер договора и реквизиты сторон с расшифровками. 2.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. 3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ. 4.УСЛОВИЯ И СРОКИ 5.ПОРЯДОК ПРИЕМКИ СДАТОЧНЫХ РАБОТ. 6.КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 8.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 9. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 10. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА 11.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА,
ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 12. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.(ЭТО ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ ДЛЯ ТЕБЯ КАК МАСТЕРУ,ЗДЕСЬ ПРОПИСЫВАЕТСЯ ВИДЫ РАБОТ,ОБОРУДОВАНИЕ И ГРАФИКИ НУ ЭТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЩАС ПРОСМОТРЕТЬ В МОЕМ ВЛОЖЕНИИ)
PS. 2.Заморочки с обслуживающем оборудовании. Полу разбитое и унылое состояние всего энергокомплекса здания,которое только на свалку выбросить.