elalex писал(а):Источник цитаты Вам не стыдно рисковать жизнью сестры? Желаете её смерти, Вам светит наследство?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Только что потом, после силикона делать?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Далеко не всегда по силикону что-то прилипнет.
ПАВ писал(а):Источник цитаты alik-, вы не сильно берите все к сердцу, тут спецов разобрать/взорвать/построить новое с идеальной проводкой найдется. Правда, это тут они такие храбрые...
ПыСы- я даже удивлен, что не было предложения УЗИП и РЗ установить.
ПАВ писал(а):Источник цитаты alik-, вы не сильно берите все к сердцу, тут спецов разобрать/взорвать/построить новое с идеальной проводкой найдется. Правда, это тут они такие храбрые...
ПыСы- я даже удивлен, что не было предложения УЗИП и РЗ установить.
Pavel писал(а):Источник цитаты elalex очень категоричен в вопросах электробезопасности Алюминием давно уже запрещено делать проводку в жилых помещениях + скрутки также категорически запрещены. А следы на обоях скорее всего появляются из-за выделений изоляции кабеля, особенно это возможно, если кабель не по ГОСТу, а по ТУ, да еще и сделан какой-нибудь шарашкиной конторой. У меня знакомый недавно купил в строймагазине кабель ВВГ по дешевке 3х2,5; я как увидел, не смог на глаз отличить его 2,5 от 1,5 мм2. Померял штангенциркулем, так у него взамен 2,5 мм2 по факту оказалось 1,7 мм2. Вот такие "чудеса" случаются, как говориться "доверяй, но проверяй" или "на заборе одно написано, а за забором..."
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя