ПАВ писал(а):Источник цитаты А.А.Иванов, Справочник по электротехнике. Изд "Вища школа", Киев- 1973
Так,ну он точно есть. Но бесплатно пока найти не могу. Спасибо. Буду искать.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А.А.Иванов, Справочник по электротехнике. Изд "Вища школа", Киев- 1973
Стоит ли искать? Тама, по Вашей теме, одной страницы не набирается ... всё что я писал в предыдущих постах, почти точно сходится.Александр Deltik писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А.А.Иванов, Справочник по электротехнике. Изд "Вища школа", Киев- 1973
Так,ну он точно есть. Но бесплатно пока найти не могу. Спасибо. Буду искать.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВоот она ...TOPMO3 писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А.А.Иванов, Справочник по электротехнике. Изд "Вища школа", Киев- 1973![]()
https://yadi.sk/i/w-mbobxk3SRQi9
Страница 108 (ПДФ) или 216-217 (самой книги).
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вот Вам эта страничка ... в этой главе книги рассматриваются все варианты регулирования частоты вращения асс_двигателей.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Воот она ...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Эээ, плохо дело- ТОРМОЗ, видать, уже на грудь принял
Гм ... я писал, что не спец по "внутрянке" у движков, но благодаря Вашей темы, врубился ... а в этих справочниках просто нашел подтверждение своим изысканиям.Александр Deltik писал(а):Источник цитатыСпасибо. Похоже, эти справочники не для моего уровня. Я всё равно ничего не понял, особенно когда обмотки встречно включили.
В смысле, не открывается что ли? Обыкновенная пдфешка (Документ Adobe Acrobat (.pdf)) - в свойствах.Скачал. Спасибо. Не фурычит этот документ![]()
Я и сам не понял, почему продублировалось (поди из за того, что много раз редактировал), а удаляются, только те посты, на которые не было ответов.Я бы удалил лишнее, но тут этой опции не вижу.
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя