TOPMO3 писал(а):Источник цитаты На forumhouse, я выразил предположение, которое подтвердилось ... оказывается он купил окромя блока ATS еще два контактора и подключил их к выходу блока.
А я до сих пор считал, что под КМ1 и КМ2 он обзывал контакторы, которые находятся внутри блока ATS.
Кароче ... я тормоз (сразу не догадался), а он тупой (не мог всё толком объяснить) ... проблему уже давно бы решили!!!
Вы обратите внимание на красную линию ... от Вашего КМ3 питаются ОБА контактора.quick13 писал(а):Источник цитаты И еще, почему этот вариант коротнул? Тут добавил КМ3 НЗ Которое должно полностью отключать линию генератора при включении линии. ... Как этого избежать?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы обратите внимание на красную линию ... от Вашего КМ3 питаются ОБА контактора.
То есть отключаются и включаются одновременно! Управление должно быть раздельным.
И ещё ... Вы до сих пор не сообщили ... по какому сигналу (или причине) они выключаются.
Они могут выключаться по сигналу из ATS или просто отпадываю по причине останова генератора.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я накидал схему с имеющимися у Вас контакторами ... но прежде чем его выложить, надо оговорить/принять некоторые условия, до начала его обсуждения.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты В Вашем случае ... производителем, всё было задумано по (2) и контакторы (купленные) к этой схеме ...
ПАВ писал(а):Источник цитаты они так сработают, завтра- иначе. Система должна быть тупая- пока не отключится один фидер, не должен включаться другой
ПАВ писал(а):Источник цитаты Не надейтесь, не рискуйте, сегодня они так сработают, завтра- иначе. Система должна быть тупая- пока не отключится один фидер, не должен включаться другой.
Если в Вашей инструкции, прописан тот же алгоритм (который я нашел у них на сайте) то уже можно обращаться ...quick13 писал(а):Источник цитатыЕсли не заработает, буду пробовать судиться с тупоЗУБРом, к слову, "нашего" там нет ни чего, ЧИСТОКИТАЙ.
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя