Тестером замерьте сопротивление катушек всех реле (В СЕТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!) ... точки подключения щупов указал стрелками.Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты ... как проверить реле ?
Дык, мы и не паримся ... не в бане чай!Voloxa писал(а):Источник цитаты Парни! Не партись Вы,
Эт мы тоже догадывались, что на полную, а вот какие при этом реле включены ... Вы можете подсказать?там есть еще клавиша "Turbo". Это оба вентиляотра работают на полную.
Зачем вставлять лишние?Для того чтоб подключить (без блока) нужно лицевую панель переделать (вставить лишние переключатели)".
Однако ... какой Вы пессимист ... а я вот думаю, если хозяину не надоест ... "А вдруг чо получится!"А так либо полная ВЫТЯЖКА, либо ничего. Покупай новую панель управления.
Имхо ... мягко сказать ... не очень умный совет.И СОВЕТ не связывайся с производителями от 3 -мира (elalex) посоветует что приобрести!
Бум надеяться, что не ошибаетесь.Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты ?-ничего не подключалось ,стоит перемычка предохранитель.
Я правильно Вас понял, что это типа включения "СЕТЬ"?j12-подключается фишка выключения и включения вытяжки .Вытяжку задвинул и она автоматически выключилась.Выдвинул - включилась.
Катушки реле исправны .... теперь, также, проверьте вот эти точки (сопротивление).Сопротивление (LAMP 0.40) ( M1 0.41) (M2 0.40) (M3 0.39)
Гы-ы ... пока рисовал и просматривал ... такая новость!Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты Ура ! Заработала вытяжка.Я не правильно подключал, после пайки ,сетевые провода т.к забыл откуда что отсоединял.Спасибо Всем за помощь.
Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты попробую на него отдельный выключатель поставить и мимо платы в сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость