Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты фото фишки проводов с двух моторов .какого цвета провода напряжения подключения к сети?
Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты Накладно. Можно ли подключить вытяжку
Если я правильно понял ... у него управа исправна, полетела силовая сторона - значит неисправность (основная причина) в двигателе или на проводах идущих к нему.ПАВ писал(а):Источник цитаты Так у вас там и дорожки полетели...Печально. Судя по по плате и логике управления- наверняка там ULN2003 длинная со стороны дорожек управляет реле, которые уже коммутируют режимы, что-то на втором конце разъема с моторами не в порядке.
Эта фишка соединяет (как сами пишите) моторы с платой ... откуда там могут быть провода от сети?!!! На лампочку отдельная фишка или тоже тут?Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты в этой фишке собраны провода с двух моторов .какие провода идут в сеть красный и черный или синий и белый. Хочу продключить напрямую в сеть без платы.
А чо такое проч? А Вы обратили внимание на сечение перемычки в "FUSE" ... мне кажется это "жучек" ... тогда понятно почему погорели дорожки!ПАВ писал(а):Источник цитаты Фото справа, гориз. клемник на 3 к. справа внизу. это и есть сеть, туда ее, сеть и надо подать. Остальное- моторы и проч.
Дайте список проводов, согласно номеру контакта.Дмитрий 1 писал(а):Источник цитаты в этой фишке собраны провода с двух моторов .какие провода идут в сеть красный и черный или синий и белый. Хочу продключить напрямую в сеть без платы.
Клеммы есть, а есть ли фишка с проводами?ПАВ писал(а):Источник цитаты Мало, надо видеть и как с моторами соединены. Короче, надо разрисовывать все. Так обычно делается без схемы. Ну и конденсатор должен там быть, раз есть клеммы КАР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость