Леопольд писал(а):Источник цитаты Подскажите плиз - как определить какой из двух проводов N и какой PE
Если у Вас в щитке имеется дифзащита, а на кухне или поблизости имеется подключенная розетка ... возьмите провод достаточной длины и замкните им N_розетки с одним из определяемых проводов. Если сработает дифзащита ... Вы выбрали РЕ.Леопольд писал(а):Источник цитаты Подскажите плиз - как определить какой из двух проводов N и какой PE (в однофазной проводке в квартире ремонтники вывели трехпроводный кабель из стены на кухне, 3 провода одинакового цвета. Фаза определяется индикатором).
Леопольд писал(а):Источник цитаты Подскажите плиз - как определить какой из двух проводов N и какой PE
mastervictor писал(а):Источник цитаты Странные клещи,особо в режиме напряжения-много цифр не по делу!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Костя,я про показания на дисплее!
А чем опасен метод который я предложил (куском провода замыкать PE и N)?Восток писал(а):Источник цитатыТолько отсоединение кабеля и его прозвонка, это единственный безопасный и верный способ.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А чем опасен метод который я предложил (куском провода замыкать PE и N)?
Восток писал(а):Источник цитаты Только отсоединение кабеля и его прозвонка, это единственный безопасный и верный способ.
Восток писал(а):Источник цитаты Допустимо ли отключать РЕ проводник на вводе в квартиру.
Восток писал(а):Источник цитаты Ну он здесь уж сам говорит об опасности. Тем более повторюсь что автомат у нас не является аппаратом видимого разрыва.
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя