vitek писал(а):Источник цитаты зачем там реле- защита от перегрузки?
vitek писал(а):Источник цитаты можна потихоньку
vitek писал(а):Источник цитаты почему через штатный включатель (через реле) не запускается двигатель
vitek писал(а):Источник цитаты когда надо будет менять якорь двигателя?
ПАВ писал(а):Источник цитаты динамического торможения
ПАВ писал(а):Источник цитаты кому нужно это "индейское народное творчество"?
ПАВ писал(а):Источник цитаты замыкает накоротко обмотки
elalex писал(а):Источник цитаты Нужно мне, чтобы показать Вам, как выглядит динамическое торможение.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Схема нарисована по-дурному - вроде как контакты кнопки и реле механически связаны. А может, так и есть. Я так понял, контактор при пуске всего лишь размыкает какую-то цепь.
2.Кнопка с блокировкой во включенном состоянии? С самого начала как было - нажал, отпустил, кнопка отпала, но циркулярка работала? Или кнопка западала во включенном состоянии? Теперь западает или нет?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это торможение на токарном станке я изучил лет сорок назад
vitek писал(а):Источник цитаты Контакты кнопки и реле механически связаны.
vitek писал(а):Источник цитаты без реле
vitek писал(а):Источник цитаты говорят, что так и должно быть
vitek писал(а):Источник цитаты автомат на 16А
vitek писал(а):Источник цитаты Вот так подключение выглядит в жизни
elalex писал(а):Источник цитаты Клавишный выключатель - игрушка.
vitek писал(а):Источник цитаты как запустить двигатель
elalex писал(а):Источник цитаты Игрушечный просто сгорит.
Почему не заказываете штатный включатель KJD22?vitek писал(а):Источник цитатыЯ не знаю чем запускать...
Можно ... с таким пускателем всё будет работать штатно.Может магнитным пускателем для трех-фазных двигателей? Использовать цепь одной фазы.
Это уже "колхоз" ...Или, например, у мня еще у старого лобзика Фиолент сгорела кнопка включения. Так купить любую кнопку для любого лобзика на 16А и через нее запускать и циркулярку и лобзик
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Почему не заказываете штатный включатель KJD22?
ПАВ писал(а):Источник цитаты мощность мотора какая?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Это уже "колхоз" ...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Та кнопка идет с регулятором. Или вы о простой? И опять лепить вот так, как на картинке? Смущает торможение, ну так оставьте родную, с защитой, но без подключения на тормозящие контакты. Но выбег останется. Разница с и без тормоза в работе существенная.
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя