elalex писал(а):Источник цитаты Я частный электрик в частном жильё. У меня и моих клиентов таких проблем нет.
Нет ... никому дела нет, что происходит после счетчика ... а до счетчика "ненормируется" согласно ПУЭ.Валерий! писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Я частный электрик в частном жильё. У меня и моих клиентов таких проблем нет.
как так нет?
если в частном доме или коттедже заведено 380,то перед приемом в эксплуатацию жилья,инспектор как раз и потребует протокол на контур и переходное,разве нет?
elalex писал(а):Источник цитаты Интересно, на каком основании Энергонадзор вмешивается в личную жизнь граждан?
Если Вы приняли ТУ с такими требованиями, то сами себе злобный буратина.Валерий! писал(а):Источник цитатынет контура-нет трёх фаз,тех условие
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Если Вы приняли ТУ с такими требованиями, то сами себе злобный буратина.
Вы надеюсь понимаете, что свои слова надо подтверждать ссылками на нормирующие документы?Валерий! писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты Если Вы приняли ТУ с такими требованиями, то сами себе злобный буратина.
а если вы не приняли,то имеете только 220 В на входе в дом или коттедж и всё остальное ваши проблемы...
elalex писал(а):Источник цитаты Я так и не понял детали заземления газовых котлов:
1. Что производитель, продавец и котлы считают заземлением?
2. Что там пишется в ТУ про заземление?
3. Газовщики понимают разницу между функциональным и защитным заземлением?
Я не считаю себя большим знатоком ... объясню как сам понимаю.4.Я не знаю и прошу знающих объяснить мне.
Вернуться в «Измерения и испытания до 1000 (В)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость