простейший сигнализатор утечки воды

Выбор и схемы подключения контакторов, пускателей, реле, различных датчиков, кнопок управления, переключателей и т.п.
сергей иванович
Контактная информация:

Сообщение сергей иванович » 03 ноя 2024, 18:51

Здравстуйте.После того,как были испорчены 2 дорогостоящих насоса в подвале,после прорыва шланга,я решил поставить простейший комплект,состоящий из блока питания и 20 метров провода.В качестве датчика протечки будут просто 2 оголенных конца медного провода.В качестве звоночка хочу приколхозить сирену оповещения-например Маяк-12-ЗМ.Сработает вот такая простота?Кто подскажет-может сигнал будет слишком слабый?Прошу Вас!Так ,как пробывал разные датчики,которые должны отправлять сигнал о протечке на телефон и прочие такие штуки-решил отказаться от них(и дорого и глючат по страшному)От подвала до дома,где живу расстояние 21 метр.Все,что мне нужно-это получить сигнал и перекрыть воду.Насосы подняты на высоту 1 метр,так что успею перекрыть воду.
IMG_20241103_065754_resized_20241103_065904093.jpg
вот такой колхоз сработает?
вот такой колхоз сработает?
TOPMO3
Контактная информация:

Сообщение TOPMO3 » 14 ноя 2024, 16:03

сергей иванович писал(а):Источник цитаты ...
Скорее всего, не сработает ...
Проще было просто попробовать, чем писать на форум ... 12 вольт не опасно для жизни. :smile:
Смеюсь последний ... тормоз однако!
dmi8989
Контактная информация:

Сообщение dmi8989 » 28 ноя 2024, 19:12

Попробуйте. Работает. Звонок включается контактами реле.
Вложения
shema-regulyatora-urovnya-vody.jpg
Antoniovpm
Контактная информация:

Where is Administration forum-electrikov.ru ??

Сообщение Antoniovpm » 27 июн 2025, 08:02

Where is admin?
It is important.
Thank.
[url=https://sfilm.by/]тонировка на окна квартиры купить[/url]
Antonioqxk
Контактная информация:

Сообщение Antonioqxk » 29 июн 2025, 20:29

Доброго времени суток .
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://sfilm.by/ - он не будет противоречить тематике?
Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
[url=https://sfilm.by/]солнцезащитные самоклеющаяся пленка[/url]
Antonioqxk
Контактная информация:

ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ forum-electrikov.ru

Сообщение Antonioqxk » 30 июн 2025, 03:17

Доброго времени суток .
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://sfilm.by/ - он не будет противоречить тематике?
Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
[url=https://sfilm.by/]солнцезащитные самоклеющаяся пленка[/url]
JacobWourn
Контактная информация:

Сообщение JacobWourn » 07 июл 2025, 08:24

Ого, ты уже пробовал платить криптой по QR-коду?
Криптовалюты сейчас меняют мир, и это не просто слова! Представь: ты в кафе, заказал вкусный латте, а вместо карты или налички просто тыкаешь в QR и — бац! — оплата ушла за секунду. А главное — это реально удобно, сейчас объясню. Как защитить себя при оплате криптой по QR
Я сам недавно втянулся эту тему, и, честно, это огонь! Больше не нужно вбивать кучу данных. Это реально затягивает, держу пари, тебе зайдёт. QR-код на чеке? Плати криптой!
Что за магия с QR-кодом?
Секрет прост: нужен телефон с криптокошельком. Скачай, например, MetaMask, или любое приложение, где есть сканер QR-кодов. На кассе или в интернет-магазине тебе дают QR-код, ты его сканируешь, подтверждаешь сумму, и всё — сделка закрыта! Крипта + камера = новая валюта движения
Самое крутое — это скорость. Плюс, это безопасно: QR-код шифрует данные, так что твои USDT в надёжных руках. Попробовал оплатить ужин — и ни одной проблемы, всё просто и быстро!
Куда с криптой и QR-кодом?
Платить криптой через QR можно уже почти везде. Видел, как в кофейнях всё чаще берут крипту по QR? Просто ищи значок крипты на кассе или спроси у продавца — они обычно знают, как это работает. Попробуй платить криптой по QR — понравится
Онлайн это ещё проще: многие сервисы добавляют оплату криптой через QR. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и вуаля! Я недавно так заказал шмотки — и это реально быстро.
Зачем тебе платить криптой по QR?
Оплата криптой по QR-коду — это не только круто, но и шаг в будущее. Забудь про лишние проверки — крипта и QR решают всё! А ещё это держит всё в секрете, что всегда плюс.
Честно, платить криптой через QR — это прям удовольствие! Сканируешь QR, подтверждаешь, и бац — ты уже в деле! Просто попробуй — это реально круто! Какие криптовалюты поддерживают оплату по QR-коду?
Пора платить криптой?
Честно, оплата криптой по QR-коду — это будущее, и оно уже здесь! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты будешь в восторге? Просто скачай кошелёк, найди место, где принимают крипту, и вперёд!
Кто-нибудь уже заценил этот способ? Делитесь, впечатления?

Без слов, без кнопок — только QR и крипта QR Crypto Checkout — Расчёт криптой через QR Оплата криптой через QR: пошаговая инструкция Будь на шаг впереди: плати криптой через QR Платим биткоином по QR: всё, что нужно знать b75931a

quar_news.com
Вложения
1748.gif
1748.gif (3.12 КБ) 130 просмотров
<a href=https://t.me/SpeedyIndexBot?start=206352122>ускорение индексации google</a>
Shraunpsh
Контактная информация:

Сообщение Shraunpsh » 07 июл 2025, 22:47

Как найти дешевые билеты и туры: советы и лайфхаки
Путешествия становятся доступнее, если знать, где искать выгодные предложения. Здесь мы расскажем, как найти выгодные авиабилеты, ж/д билеты, билеты на автобус, лучшие отели и туры, а также какие методы помогут сэкономить. сайт для сравнения цен на отели в системах бронирования
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты могут составлять значительную часть бюджета на путешествие, поэтому важно уметь находить самые выгодные предложения.
билеты сравнение цен жд

Используйте агрегаторы, они позволяют сравнить цены на билеты разных авиакомпаний. где дешево найти туры
Играйте с датами: гибкий поиск по датам помогает найти самые дешевые дни для вылета.
Покупайте билеты заблаговременно – оптимально за пару месяцев до поездки.
Рассмотрите альтернативные аэропорты: иногда вылет из соседнего города может значительно сэкономить бюджет.
Следите за акциями и распродажами: многие авиакомпании проводят скидочные кампании, особенно в "чёрную пятницу" и на киберпонедельник.
Поиск дешевых ж/д билетов
Поездка на поезде – это удобный и бюджетный вариант, особенно если знать, как сэкономить.
найти дешевый тур в дубай

Бронируйте билеты за 1,5-2 месяца – так можно поймать лучшие цены. как и где найти дешевые туры
Используйте программы лояльности: например, у РЖД есть бонусная программа, позволяющая копить баллы.
Плацкарт и сидячие вагоны – самые дешёвые варианты.
Следите за динамическими тарифами: цены могут меняться в зависимости от спроса.
Поиск дешевых билетов на автобусы
Автобусные перевозки – доступный способ путешествовать, особенно если покупать билеты правильно.
приложения для сравнения цен отелей

Пользуйтесь агрегаторами билетов – они помогают найти самые выгодные предложения. приложение по сравнению цен отелей
Ранняя покупка почти всегда гарантирует низкие цены.
Компании часто устраивают акции, где можно купить билет почти даром.
Используйте дисконтные карты: у крупных перевозчиков есть бонусные программы для частых путешественников.
Поиск лучших отелей
Комфортное размещение не обязательно дорогое – главное знать, как выбрать лучший вариант.
сравнение цен на отели у туроператоров

Проверяйте несколько сервисов – часто цены на одном ниже, чем на другом.
Бронируйте напрямую у отеля: иногда отели предлагают скидки на официальных сайтах.
Применяйте кэшбэк – это поможет вернуть часть денег. сравнение цен на отели россия
Выбирайте отели с бесплатной отменой бронирования: это даст возможность изменить планы без потерь.
Квартиры и хостелы могут быть дешевле гостиниц при том же уровне комфорта.
Экономия на путешествиях – это реальность, если подходить к поиску билетов, отелей и туров с умом. Используя вышеописанные советы и инструменты, можно значительно снизить расходы и путешествовать чаще. Удачных поездок!
где найти туры дешевые
сайт сравнения цен на отели турции на сколько рублей выросла цена билетов в плацкартные вагоны 14 июня по сравнению бронирования отелей сравнение цен найти тур дешево из москвы дешевые авиабилеты онлайн цены поиск билетов на самолет и сравнение цен авиасейлс 97_de51
www=tur=s33422
Вложения
319.gif
319.gif (3.24 КБ) 100 просмотров
<a href=https://tinyurl.com/SpeedyIndex>линкбилд ускоренная индексация</a>
Shraunpsh
Контактная информация:

Сообщение Shraunpsh » Вчера, 06:19

Вложения
1788.gif
1788.gif (2.68 КБ) 71 просмотр
Shraunpsh
Контактная информация:

Сообщение Shraunpsh » Вчера, 06:46

Удобный доступ через веб или Telegram-бот. Работает за рубежом с Apple Pay и поддерживает онлайн-платежи. Получите вашу карту через Telegram

Я недавно открыл для себя эту тему и просто в восторге! Оформляешь за минуту, подключаешь к Apple Pay и — вуаля! — покупаешь кофе в Европе или заказываешь шмотки с зарубежного сайта. И главное — оформление через Telegram, проще простого!
Но это ещё не всё, сейчас расскажу, почему это мастхэв! Бери попкорн и погнали в тему! Виртуальные карты – удобный инструмент для онлайн-шопинга
Поделись внизу, пробовал ли виртуалку и что думаешь! Есть вопросы? Пиши, помогу разобраться! Получите вашу карту через Telegram

Почему виртуальная карта идеальна для пенсионеров Виртуальная карта как сервис: кейсы стартапов Технология токенизации в виртуальных картах Будущее без наличных: как это повлияет на нас Безопасные покупки в интернете с виртуальной картой 75fb759

cr007.news
Вложения
196.gif
196.gif (3.49 КБ) 68 просмотров

Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»