Константин писал(а):Источник цитаты Накрутил насадку и в перед.
Это что за насадка?
Константин писал(а):Источник цитаты Накрутил насадку и в перед.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Это что за насадка?
elalex писал(а):Источник цитаты Они просто перестают работать, как УЗО, но не отключаются. Отключение - это размыкание контактов.
elalex писал(а):Источник цитаты И сейчас выпускает:
elalex писал(а):Источник цитаты Не знаю, чем отключение всех функций может быть лучше отключения их части.
elalex писал(а):Источник цитаты Бренды делают только электромеханические.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, перфоратор не всегда в кустах, как рояль. И полевые это условия были. И время СССР, когда перфоратор был только пневмо...
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Ну если рассуждать таким образом, то можно и пожара не бояться, если не было до этого с хилой проводкой... Думаю тупиковая мысль.
Константин писал(а):Источник цитаты Надо посмотреть по паспорту как называется.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Изначально,ее какое предназначение?
Константин писал(а):Источник цитаты Это с ЗУ шло.
Константин писал(а):Источник цитаты И те кто их соблюдал жив здоров.
tupos писал(а):Источник цитаты Каким образом создатели модульного заземления обошли требования ПТЭЭП выполнять соединения в земле сваркой?
Константин писал(а):Источник цитаты Кстати если варить контур а именно вертикальный заземлитель то при его вбитии в грунт эта сварка может отломаться
Константин писал(а):Источник цитаты Возможно из-за герметизации соединения
tupos писал(а):Источник цитаты Очень странно, конечно, ведь обычно вначале забивают вертикальные электроды,
Константин писал(а):Источник цитаты Я мел в веду при наращивании длинны вертикального заземлителя,а не об присоединении горизонтального.
tupos писал(а):Источник цитаты Так что применение модульного заземления соответствует ПУЭ, но противоречит ПТЭЭП
tupos писал(а):Источник цитаты Каким образом создатели модульного заземления обошли требования ПТЭЭП выполнять соединения в земле сваркой?
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя