Чото не понял ... там и там у Вас "горячая вода" а цены разные.ПАВ писал(а):Источник цитаты Насчет дороже- не думаю, т.к. куб горячей воды стоит 0,3...0,4 доллара, а горячей, точнее- тепленькой централизованной- доллар( это для понимания масштаба цен)
Или Вы получили 0,3-0,4 ... суммируя ХВС+ЭЭ?
А у нас куб горячей (централизованной) стоит 97,74 руб. т.е. больше доллара. В месяц (в среднем) тратим чуть меньше 1,5 куба.
Я вообще считаю маразмом, требовать от людей установку счетчиков, не обеспечив со своей стороны циркуляции ... а насчет "тепленькой" ... на вводе в дом желательно устанавливать общедомовой счетчик, учитывающий температуру входящей воды, и не учитывающий, при выходе последней, из установленных пределов. Но такие счетчики очень дорогие и не все дома (на собраниях) соглашаются их устанавливать.К тому же, в бойлере вода всегда горячая, чего нет в стояке, такого не припомню с момента получения квартиры в 84-м. Но тогда был совковый норматив- 210 литров на душу в день гор+хол, лей, хоть залейся, но с приходом водомеров платить за тепленькую как за горячую???