elalex писал(а):Источник цитаты разобраться невозможно?
Voloxa писал(а):Источник цитаты
1. За дележку между электриками 1 и 2 мира - я бы их назвал: 1-го мира - ПРОФИ, 2-го мира - ДИЛЕТАНТЫ (хотя и бывают исключения).
Понятно, что дилетанты бывают только 2 мира. Но во 2 мире есть и профи - для них это единственный источник доходов.
2. Ошибки и косяки электриков 2 мира, почему то исправляют электрики 1-мира и совершенно бесплатно (согласись Пенсия), а это заедает.
1.У меня нет статистики - кто чьи ошибки исправляет. Ошибки делают все, только 1 мир - по приказу, а 2 мир - по собственной дурости.
2. Я исправляю ошибки электриков обоих миров.
3. Можно иметь "кучу" инструмента а работу делать "шаляй-валяй"
Трудно представить халтурщика с кучей инструмента. Чтобы халтурить - достаточно и 3 инструментов.
4. Приобретать комплектующие (якобы) БРЕНД, а на самом деле тот же ширпотреб из ПОДНЕБЕСНОЙ!
1.Якобы бренд - это что?
2.Поговорим ещё про китайские изделия?
5. Давать гарантию на произведенные работы - ЧУШЬ! (завтра собственник пригласит "шабоя", чтоб не платить тебе ХОРОШИЕ БАБКИ и ты по гарантии отремонтируешь, восстановишь)...
1.Гарантия - чушь для халтурщика.
2.Ситуации с " шабоем" не понял.
6. Экономить средства заказчика можно только себе на карман...
elalex писал(а):Источник цитаты У меня нет статистики - кто чьи ошибки исправляет. Ошибки делают все, только 1 мир - по приказу, а 2 мир - по собственной дурости.
elalex писал(а):Источник цитаты Я исправляю ошибки электриков обоих миров.
elalex писал(а):Источник цитаты Трудно представить халтурщика с кучей инструмента. Чтобы халтурить - достаточно и 3 инструментов.
elalex писал(а):Источник цитаты Якобы бренд - это что?
Поговорим ещё про китайские изделия?
elalex писал(а):Источник цитаты Смотря какая у кого совесть.
Voloxa писал(а):Источник цитаты
Согласен. А зачем статистика. Очень часто встречается. Работу проводил 2 мир (не ПРОФИ), а "косяки" исправляет 1 мир - по должностным обязанностям.
1.Очень часто - это и есть статистика, только не в цифрах, а в словах.
2.А как это могли пустить 2 мир в парафию 1 мира?elalex писал(а):Источник цитаты Трудно представить халтурщика с кучей инструмента. Чтобы халтурить - достаточно и 3 инструментов.
Очень часто. Пропиарить себя с отличным инструментом, а применить в работе... ну к примеру - зубило и молоток, потому что не знает как остальным пользоваться. Согласись, это влияет на договор о стоимости работ.
Это возможно, если хозяин - идиот.elalex писал(а):Источник цитаты Якобы бренд - это что?
Поговорим ещё про китайские изделия?
Даже и говорить на эту тему не буду. Столько "копий" об этом на форуме поломали.
Говорить не заставляю, но тогда непонятно, о чем речь.
]
elalex писал(а):Источник цитаты Очень часто - это и есть статистика, только не в цифрах, а в словах.
elalex писал(а):Источник цитаты А как это могли пустить 2 мир в парафию 1 мира?
elalex писал(а):Источник цитаты Это возможно, если хозяин - идиот.
elalex писал(а):Источник цитаты Если взялись за работу - устранять чужие ошибки - нечего пенять на судьбу.
elalex писал(а):Источник цитаты Лишь бы оплата соответствовала труду.
elalex писал(а):Источник цитаты Лишь бы оплата соответствовала труду
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость