ПАВ писал(а):Источник цитаты Экспериментально, начиная с 0,47 мкФ, 450 В. Возможно и 0,68 и 1,0 мкФ, точно сказать трудно, т.к. это ваш выбор оборотов. У меня в санузлах "Вента", включил по 0,47 и второй режим- полные, если надо с помощью обычного включателя.
ПАВ писал(а):Источник цитаты санузлах "Вента",
kanis писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Экспериментально, начиная с 0,47 мкФ, 450 В. Возможно и 0,68 и 1,0 мкФ, точно сказать трудно, т.к. это ваш выбор оборотов. У меня в санузлах "Вента", включил по 0,47 и второй режим- полные, если надо с помощью обычного включателя.
При выборе конденсатора, параметры двигателя (Power - 25w Electrical Frenguency - 50Hz ) не учитываются ???Подбирать методом тыка?
Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты санузлах "Вента",
немного не по теме.
я считаю, что вытяжные вентиляторы сами по себе сужают проход вентиляции и ухудшают ее по сравнению с естественной.
ПАВ писал(а):Источник цитаты производительнее естественной
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если вы найдете такую формулу расчета сниму шляпу перед строем форумчан. Хорошо?
kanis писал(а):Источник цитаты Подбирать методом тыка?
Леопольд писал(а):Источник цитаты и ухудшают ее по сравнению с естественной
Леопольд писал(а):Источник цитаты не факт
elalex писал(а):Источник цитаты пока в квартире есть люди
ПАВ писал(а):Источник цитаты низкие/высокие обороты постоянно/при нужде
Нет ... через гидрозамок.Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты низкие/высокие обороты постоянно/при нужде
подсос воздуха из под двери?
Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты низкие/высокие обороты постоянно/при нужде
подсос воздуха из под двери? (или дверь оставляете открытой?).
ПАВ писал(а):Источник цитаты вентканалы открыты
ПАВ писал(а):Источник цитаты калорифер
Леопольд писал(а):Источник цитаты как Вам это удается?
ПАВ писал(а):Источник цитаты нет порогов
Леопольд писал(а):Источник цитаты сообща выносим вердикт
elalex писал(а):Источник цитаты По-моему, порогов нет ни у кого - спотыкаться ни к чему. Лично я объясняю всем заказчикам, что в дверях или рядом с ними должна быть дырка 1 кв.дм. Иногда дырку в дверях выпиливаю я.
elalex писал(а):Источник цитаты Какой?
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость