Леопольд писал(а):Источник цитаты Я его достал!
Как супруга реагирует на вашу манию?Или притерлись?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я его достал!
elalex писал(а):Источник цитаты мотор в пусковой обмотке вырабатывает 2кВ
ПАВ писал(а):Источник цитаты Чем и как измеряли? Какая СМ, какой мотор?
mastervictor писал(а):Леопольд писал(а):Источник цитаты Я его достал!
Как супруга реагирует на вашу манию?Или притерлись?
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Чем и как измеряли? Какая СМ, какой мотор?
Уже давненько обсуждали, хватит.
Тестером Ц20, на последнем, необозначенном пределе. Предыдущий был 600В. Еще раньше у кого-то были сомнения, что 2кВ. Я говорил, что мотор - это повышающий трансформатор с первичной (рабочей) обмотки на вторичную (пусковую) с бОльшим количеством витков. В цепи с ней и пусковой конденсатор - может, это он накапливал 2кВ.
СМ - полуавтоматическая, Волна-59 (Вложение)
Леопольд писал(а):mastervictor писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты
Если не трудно, почему холодильник бил током женщину (в примере приведенным sasha)?
Леопольд писал(а):Источник цитаты В каких войсках?
ПАВ писал(а):Источник цитаты 500 вольт
sasha4312 писал(а):Источник цитаты Что за фантазии?
elalex писал(а):Источник цитаты 600В. А как иначе могло сохраняться напряжение на СМ после ее отключения?
elalex писал(а):Источник цитаты 600В. А как иначе могло сохраняться напряжение на СМ после ее отключения?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Ещё много причин.
а вариантов аж два- или пуско-защитное без конденсатора, или реле времени и конденсатор. Чтоб и то, и другое- это бы посмотрел.elalex писал(а):Источник цитаты ПАВ, если постоянный сдвигающий, что там делает пусковое реле? Да и конд разрядится быстро.
Может, как-нибудь найду схему или залезу в машину.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость