TitovLab писал(а):Источник цитаты Многоэтажный дом 62 года постройки, в этажных щитках делали капремонт и в них идет три фазных провода и один провод желто-зеленый, на который подключены нули всех квартир на этаже.
TitovLab писал(а):Источник цитаты на все линии ставятся отдельные УЗО (10 и 30мА)
TitovLab писал(а):Источник цитаты ставятся отдельные УЗО
TitovLab писал(а):Источник цитаты одно общее УЗО на квартиру (100мА).
TitovLab писал(а):Источник цитаты ввести в квартиру землю нет возможности
TitovLab писал(а):Источник цитаты корпуса всей техники в квартире окажутся опасными для людей
TitovLab писал(а):Источник цитаты на каждую линию в квартире стоит свое УЗО, а земля всей квартиры будет объединена на одном клемнике (без подключения к общедомовой земле, т.к. её нет), то УЗО сработает до прикосновения человека?
sasha4312 писал(а):Источник цитаты в любом доме
sasha4312 писал(а):Источник цитаты не почувствуете и обрыва нулевого провода в подъезде или где-то еще, которого почему-то все так боятся
sasha4312 писал(а):Источник цитаты не важно, TN у Вас или TT
sasha4312 писал(а):Источник цитаты сделано правильно!
sasha4312 писал(а):Источник цитаты
sasha4312 писал(а):Источник цитаты включение интеллекта не всегда помогает
sasha4312 писал(а):Источник цитаты улыбаюсь
sasha4312 писал(а):Источник цитаты готовых рецептов на все случаи жизни у меня нет.
sasha4312 писал(а):Источник цитаты насчет TN
sasha4312 писал(а):Источник цитаты как Вы собираетесь ее осуществить в семнадцати-этажном доме
sasha4312 писал(а):Источник цитаты на заводе
elalex писал(а):Источник цитаты не существует
ПАВ писал(а):Источник цитаты эту общую точку
ПАВ писал(а):Источник цитаты щипает
Леопольд писал(а):Источник цитаты Как же так?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Вы же сами обсуждали куда прикрутить провод (ленту) к мет ванне!
Леопольд писал(а):Источник цитаты когда меня щипала микроволновка (через локоть при мытье посуды) - я сам уравнил потенциалы (соединил корпус микроволновки с водопроводной трубой.
Леопольд писал(а):Источник цитаты очень даже существует
Леопольд писал(а):Источник цитаты Может строители недоделывают?
ПАВ писал(а):Источник цитаты немного разное есть
Леопольд писал(а):Источник цитаты Провод (уравнивания) прикручивал к задней металлической части корпуса.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя