Как подключить контактор КМЭ3210

Выбор и схемы подключения контакторов, пускателей, реле, различных датчиков, кнопок управления, переключателей и т.п.
Юрий2016
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 16:36
Репутация: 0
Контактная информация:

Как подключить контактор КМЭ3210

Сообщение Юрий2016 » 08 сен 2016, 16:47

Подключаю станок фрезерный по дереву, советских времен.Пускатель заводского исполнения КМЭ3210,внутри все собрано,катушка 220В,по схеме ноль соединил на А1-включаю не работает.Нажимаю принудительно на пускатель движок работает,через кнопку нет.Где я что неправильно делаю,помогите,посоветуйте.
Реклама
Аватара пользователя
Восток
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 18:07
Репутация: 429
Контактная информация:

Контактор КМЭ3210 как подключить?

Сообщение Восток » 08 сен 2016, 17:00

Юрий2016 писал(а):Источник цитаты катушка 220В,по схеме ноль соединил на А1

А на А 2 нужно подать напряжение с кнопки пуск , которая потом блокируется контактами 13-14
Аватара пользователя
tupos
Сообщения: 1341
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 13:36
Репутация: 302
Откуда: Шадринск
Контактная информация:

Контактор КМЭ3210 как подключить?

Сообщение tupos » 08 сен 2016, 19:19

И клемм А2 2 штуки. Не перепутайте, а то был случай - подали фазу на 1 клемму А2 а нуль на вторую А2. Сожгли блок АВР.

А лучше зовите электрика
ПРАВИЛА: http://forum-electrikov.ru/ucp.php?mode=terms


  • Реклама

Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость