Короткое замыкание

Вопросы по электромонтажу, не попавшие в основные разделы
Аватара пользователя
A.Li
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 09:02
Репутация: 69
Откуда: Омская обл.
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение A.Li » 04 май 2017, 15:59

mastervictor писал(а):Источник цитаты Что ни говорите, но имхо, линия без должной защиты, особо от КЗ- это преступление !

Красть из бюджета,ох какое преступление,а все чиновники крадут!

Ну это не оправдание :biggrin:
Реклама
ПАВ
Сообщения: 6445
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:54
Репутация: 817
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение ПАВ » 04 май 2017, 17:06

Спите спокойно- не сработает- там один АВ ампер на стонадцать на всю вашу линию, или древние плавкие жучки, а сечения провода, хоть и вы не написали, наверняка не 10 и более кв. мм, да и про удаление- ни слова. Да пусть там и линия, и АВ и все остальное блестит и сияет от правильности, эта ваша линия ненормальна в любом случае.
В жизни все не так, как на самом деле...
Аватара пользователя
A.Li
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 09:02
Репутация: 69
Откуда: Омская обл.
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение A.Li » 04 май 2017, 17:12

ПАВ, буй с этой линией которую я не исправлю. Мне надо заботиться о кабеле от общей линии до меня , шоб не было повреждений изоляции и КЗ раз защиты автоматом нет. Поэтому надо перенести гусак на крыше чтобы сдвинуть кабель от дерева.
Аватара пользователя
mastervictor
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 08:50
Репутация: 507
Откуда: Краснодар(почти)
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение mastervictor » 05 май 2017, 08:59

A.Li писал(а):Источник цитаты Поэтому надо перенести гусак на крыше чтобы сдвинуть кабель от дерева.

Надо дрищевый кабель,заменить на СИП!И может не гусак переносить,а на другую опору подключиться?!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи,время и деньги!(Я :hi: )
Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне!(Я :hi: )
Аватара пользователя
A.Li
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 09:02
Репутация: 69
Откуда: Омская обл.
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение A.Li » 05 май 2017, 12:44

mastervictor писал(а):Источник цитаты заменить на СИП

СИП это алюм, как соединить с входным медным на опоре/гусаке ? Или сразу СИП в щит дома на входной АВ ?
mastervictor писал(а):Источник цитаты И может не гусак переносить,а на другую опору подключиться

Опора без гусака ? Фото если можно.
Аватара пользователя
mastervictor
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 08:50
Репутация: 507
Откуда: Краснодар(почти)
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение mastervictor » 05 май 2017, 13:33

A.Li писал(а):Источник цитаты как соединить с входным медным на опоре/гусаке ?

На ВЛ алюминий.
Все можно соединить проколами.Типа Р616.
A.Li писал(а):Источник цитаты Опора без гусака ?

На опоре нет гусака!Гусак на доме!Или я что то не пойму?!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи,время и деньги!(Я :hi: )
Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне!(Я :hi: )
Аватара пользователя
A.Li
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 09:02
Репутация: 69
Откуда: Омская обл.
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение A.Li » 05 май 2017, 14:52

mastervictor писал(а):Источник цитаты На опоре нет гусака!Гусак на доме!Или я что то не пойму?!

:biggrin: я не понял просто тебя, извини Витя. Посмотрю другую опору , хотя эта ближайшая.
Аватара пользователя
mastervictor
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 08:50
Репутация: 507
Откуда: Краснодар(почти)
Контактная информация:

Короткое замыкание

Сообщение mastervictor » 05 май 2017, 15:08

A.Li писал(а):Источник цитаты Посмотрю другую опору , хотя эта ближайшая.

Всяко бывает,может другая не много дальше!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи,время и деньги!(Я :hi: )
Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне!(Я :hi: )


  • Реклама

Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость