Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Выбор, пуск, схемы подключения и соединения обмоток, реверс различных электродвигателей.
Аватара пользователя
ТемТемыч
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 00:54
Репутация: 6
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение ТемТемыч » 26 мар 2016, 17:05

Вы посмотрели что я написал?
Реклама
Аватара пользователя
ТемТемыч
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 00:54
Репутация: 6
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение ТемТемыч » 26 мар 2016, 17:10

Проверьте что F5.00 стоит положение 1 F5.01 стоит положение 2
Аватара пользователя
ТемТемыч
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 00:54
Репутация: 6
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение ТемТемыч » 26 мар 2016, 17:19

Вы понемаете очем я с вами говорю?
Аватара пользователя
Неэлектрик
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:41
Репутация: 0
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение Неэлектрик » 26 мар 2016, 17:29

ТемТемыч писал(а):Источник цитаты Промерьте сколько вольт на общем контакте, pnp npn переключатели правильно настроены ,какая связь , работаете rpm или Hz , двигатель подключен треугольником , вы ему даети и redy и run , нулевой Hz или rpm , максимальный Hz или rpm время разгона и торможения и выберете управление с удаленого тумблера

( Промерьте сколько вольт на общем контакте)сейчас померить не могу уже не в гараже
(pnp npn переключатели правильно настроены) вы имеете ввиду тумблер? если да то какие у него настройки вкл(замкнуто) и выкл(разомкнуто)
(какая связь , работаете rpm или Hz ) не знаю подключили, все и нажали run все крутится, ничего не настраивали(на дисплее 50 hz)
(двигатель подключен треугольником)да треугольником
(нулевой Hz или rpm , максимальный Hz или rpm время разгона и торможения)тут нмчего не понял :sad:
( выберете управление с удаленого тумблера)как?
Аватара пользователя
Неэлектрик
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:41
Репутация: 0
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение Неэлектрик » 26 мар 2016, 17:38

ТемТемыч писал(а):Источник цитаты Вы понемаете очем я с вами говорю?

скорее всего не все понимаю, но в меню заходили проверяли установки F5 заводские
Аватара пользователя
ТемТемыч
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 00:54
Репутация: 6
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение ТемТемыч » 26 мар 2016, 17:56

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%BE%D1%80 Время разгона двигателя и время торможения нужно для более мягкого разгона и торможенич
Аватара пользователя
ТемТемыч
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 00:54
Репутация: 6
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение ТемТемыч » 26 мар 2016, 18:01

На счет связи я хотел узнать чем вы контролируете скорость а rpm или Hz это для того чтоб знать в каких еденицах вы поставили ограничения
Аватара пользователя
Неэлектрик
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:41
Репутация: 0
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение Неэлектрик » 26 мар 2016, 18:15

скорость не контролируем и не регулируем, т.е. полностью заводские установки(нажимаем run на экране набегает от0 до 50hz и в это время плавно раскручивается двигатель, останов в обратном напрвлении)
Аватара пользователя
Неэлектрик
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:41
Репутация: 0
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение Неэлектрик » 26 мар 2016, 20:29

все настроили как надо! :good:
не работало все потому что нужно было перейти из режима управления кнопками частотника(как и советовал ТемТемыч), на режим управления контактами-виной всему моя невнимательность и спешка :fool: , все перечитал и только тогда нашел!
Теперь будем пробовать регулировать скорость время пуска и останова :smile:
Всем спасибо!!! :hi: :drink:
Аватара пользователя
ТемТемыч
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 00:54
Репутация: 6
Контактная информация:

Подключение 3 фазного стенда к 1 фазной сети

Сообщение ТемТемыч » 26 мар 2016, 20:43

Как вы уже прочетали это F 0.23 и F0.24


  • Реклама

Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость