Что не так?

TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Троль чоли?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Найдите в ПУЭ-6 пункты где встречаются слова (буквы) TN-C, PEN или PE.
Как плоская истёртая монета,
На трёх китах покоилась планета.
И жгли учёных-умников в кострах -
Тех, что твердили: "Дело не в китах".
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты где есть слова "ПУЭ допускает эксплуатацию с TN-C." .
Ваше право ... думать как хотите.mastervictor писал(а):Источник цитатыВот только я не сомневаюсь,по вашему поводу!
Если, постоянно искать в чужих словах, какую то подоплеку (если даже, его там и нет) ... можно стать параноиком.mastervictor писал(а):Источник цитатыПотому как я пытаюсь объяснить,а вы только воду мутите,да переворачиваете,с ног на голову!
Опять Вас потащило хрен куда поймешь ...mastervictor писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты где есть слова "ПУЭ допускает эксплуатацию с TN-C." .
Вы нашли слова,что запрещает?
А что не запрещено=разрешено!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Опять Вас потащило хрен куда поймешь ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты который полностью удовлетворил меня
Мде ... откель такие знания обо мне ... или, раз Вы такой экстрасенс ... что мешает найти "золотую серединку"?mastervictor писал(а):Источник цитатыЕсли вам ответить точно,это не так,ответить обширно-для вас это расплывчато!
...заповедь: "Не поминай имени Господа Бога твоего всуе" ...mastervictor писал(а):Источник цитатыАллах Акбар!Господь услышал мои молитвы!![]()
![]()
![]()
![]()
Прости меня Господи,за ту чушь,что несут уста мои,что не понятно рабам твоим грешным!Да прости их,ибо не ведают они,что творят,ибо не читают они ПУЭ,что путают системы и проводники!Аминь!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "Не поминай имени Господа Бога твоего всуе"
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мде ... откель такие знания обо мне ..
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты или, раз Вы такой экстрасенс ..
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты что мешает найти "золотую серединку"?
Извинения приняты.mastervictor писал(а):Источник цитатыНу так я вроде извинился,что "не могу донести до ушей"из!
mastervictor писал(а):Источник цитаты А еще есть моральные уроды,с параноидальной шизофренией величия,провалами памяти и еще не весть чего!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты в домах старой постройки (живущие по ПУЭ-6) ... любое ответление от нулевого провода (с последующим подключением на корпус) - называлось "занулением" ... притом (не уверен) без разницы ... до или после коммутируемого аппарата.
Любые разговоры (в этих домах), при которых применяются понятия PEN, PE, TN-C и TN-C-S ... бред ... кста, я тоже кое где.
Константин писал(а):Источник цитаты А в душе переживаешь- дошёл… не дошёл?
Константин писал(а):Источник цитаты Частный сектор без заморочек переделывает.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вопрос: А есть такой пункт (в ПУЭ-7), где так и написано "допускается" или как в п.1.7.132., п.1.7.80. и т.д. ... эти дома просто "обставляются" флажками-запрета того или другого?
Опять не соглашусь ...mastervictor писал(а):Источник цитаты У каждого своя истина!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Действующий АВ-40А,стоит в ЩЗ,вот и пусть он там стоит,не надо его ни на что менять!
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя