В 99,99% случаях делаю "предпросмотр" ... и все равно потом еще правлю!tupos писал(а):Источник цитаты Я понял почему у elalex идет дубляж сообщений - это недоработка форума. При нажатии предпосмотр, просматриваем сообщение, затем нажимаем кнопку отправить - и пожалуйста два одинаковых сообщения
Эт что за тариф такой у Вас ... сколько стоит?elalex писал(а):Источник цитатыСейчас работаю с планшета то в режиме 2G Edge, то в режиме 3G, стараюсь не выходить за пределы бесплатных 100 МБ. Дублей вроде нет.
В интернете на чем?Леопольд писал(а):Источник цитаты Спасибо Тупосу за обилие навязчивой рекламы на форуме!
Радуйтесь что Вас выбрали не старшей женой, а только лишь распространителем рекламы!tupos писал(а):Источник цитаты Леопольд, я то причем?
tupos писал(а):Источник цитаты Опасаюсь рецидива
tupos писал(а):Источник цитаты Устранял последствия атаки на форум: удалено куча сообщений. Опасаюсь рецидива
tupos писал(а):Источник цитаты кстати, сегодня выходя с телефона, у меня тоже начали подгружаться левые окна... на компьютере такого нет
Нет, боты, одно-два сообщения размножают по всему форуму.A.Li писал(а):Источник цитаты Что за атаки ? Откуда они ? Типа вирусов ?
A.Li писал(а):Источник цитаты Что за атаки ?
Вернуться в «Отзывы и предложения по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость