Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Выбор, установка, подключение, паспорта, характеристики, устройство и настройка автоматических выключателей и предохранителей различных производителей.
estet
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:24
Репутация: 0
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение estet » 21 ноя 2015, 06:27

увеличиться ли мощность нагрузки если поставить несколько одинаковых автоматов кряду ?
Реклама
Аватара пользователя
Андрей Ingener
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 08:02
Репутация: 37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

увеличиться ли мощность нагрузки если поставить несколько одинаковых автоматов кряду ?

Сообщение Андрей Ingener » 21 ноя 2015, 07:02

Выразитесь яснее, что имеется и что вы хотите получить, а то ваша фраза не совсем понятна , как может увелится мощность при добавлении ав, бред какой то.
ПАВ
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:54
Репутация: 693
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение ПАВ » 21 ноя 2015, 08:54

Очевидно, если запараллелить 5 автоматов с током 16 ампер, то есть надежда/желание поиметь 80 ампер?
В жизни все не так, как на самом деле...
estet
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:24
Репутация: 0
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение estet » 21 ноя 2015, 12:30

на мой дом максимум могут поставить 25 автомат. средняя нагрузка дома 8,5 киловатта.естественно автомата не хватает. если после счётчика, каким-нибудь любым из способов схематичного соединения, поставить ещё автоматы (много)))). поможет ли это, хоть мала-мальски, добавить киловатты потребления всего дома?
ПАВ
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:54
Репутация: 693
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение ПАВ » 21 ноя 2015, 12:32

Где этот автомат- до или после счетчика?
В жизни все не так, как на самом деле...
estet
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:24
Репутация: 0
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение estet » 21 ноя 2015, 12:47

до счётчика. это же РЭС ставит. пломба.
Аватара пользователя
elalex
Сообщения: 6546
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 08:08
Репутация: 521
Откуда: 2alpilip@gmail
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение elalex » 21 ноя 2015, 12:50

estet, обойти ограничение мощности, накладываемое вводным автоматом, никакими законными способами не получится. Придется выбирать, что включать - вручную или автоматически. Другой вариант - перейти на 3-фазное питание.
Одиночный свободный электрик, опыт 20лет
Высшее электрическое образование
Бывший инженер-электрик
Пенсионер
64 года
Обслуживаю по частным вызовам 20000 квартир
Пишу для владельцев частного жилья
Запасной E–mail для россиян: alpilip@mail.ru
Аватара пользователя
Кактус
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 17:50
Репутация: 104
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение Кактус » 21 ноя 2015, 13:54

Мощность НАГРУЗКИ не увеличится хоть 10 АВ поставьте, как "ел" чайник 2,2кВт так и будет "есть" 2,2кВт - каков вопрос (некорректный), таков и ответ.
Кактус-devil :diablo: .
ПАВ
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:54
Репутация: 693
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение ПАВ » 21 ноя 2015, 13:57

estet писал(а):Источник цитаты до счётчика. это же РЭС ставит. пломба.


Если ДО, то ничего не поможет. Неужели у вас там все 8,5 кВт одновременно включены и жрут ток?
В жизни все не так, как на самом деле...
Аватара пользователя
Алекс
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 15:24
Репутация: 12
Откуда: Чебоксары-Благовещенск
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение Алекс » 21 ноя 2015, 14:19

до пломбы табу, после хоть трава не расти! :wink:
Нет постояннее соединения, чем временная скрутка. :P
ПАВ
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:54
Репутация: 693
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение ПАВ » 21 ноя 2015, 16:27

Все 8,5 кВт на котел? Круто! В таком случае, вам надо было проблемы решать ДО ТОГО.
В жизни все не так, как на самом деле...
Аватара пользователя
mastervictor
Сообщения: 4590
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 08:50
Репутация: 507
Откуда: Краснодар(почти)
Контактная информация:

Увеличится ли мощность нагрузки, если установить несколько одинаковых автоматов в ряду?

Сообщение mastervictor » 22 ноя 2015, 06:46

estet писал(а):Источник цитаты это же РЭС ставит.

Согласно вашей разрешенной,вами же запрошенной мощности!
Сплошь и рядом встречаю таких людей!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи,время и деньги!(Я :hi: )
Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне!(Я :hi: )


  • Реклама

Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость