Замена панели ЩО-70

Вопросы по рубильникам, выключателям нагрузки, пакетным выключателям, разъединителям, изоляторам, сборным шинам и прочему низковольтному оборудованию до 1000 (В).
Аватара пользователя
oleinap
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 13 май 2016, 12:07
Репутация: 4
Контактная информация:

Замена панели ЩО-70

Сообщение oleinap » 05 дек 2016, 09:12

уважаемые коллеги, кто делал, подскажите:
на что можно заменить 2 панели ЩО-70? Макс ток ввода 150 А, стойкость к КЗ не менее 1000 А.
хотел бы ВРУ в одном корпусе - один отсек для вводного автомата и рубильника, второй отсек с автоматами отходящих линий 6 шт.
Все автоматы с электронноыми регулировками порогов и времени срабатывания.
куда ни смотрю в инете, не найду подходящей схемы. То одни преды, то на 2 ввода, то с АВР
Реклама
Аватара пользователя
tupos
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 13:36
Репутация: 302
Откуда: Шадринск
Контактная информация:

замена ЩО-70

Сообщение tupos » 05 дек 2016, 09:25

oleinap, делать самостоятельно на основе ЩМП-16.Х.Х. Вот, например мы изготавливали подобную схему: http://electroservice45.ru/products/559/ напольный шкаф, автомат на вводе, тр-ры тока, учет, ошиновка, распределение. Все соединения закрываются оперативными панелями
ПРАВИЛА: http://forum-electrikov.ru/ucp.php?mode=terms
Аватара пользователя
antonbessonov
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 15:36
Репутация: 21
Откуда: Владимирская обл.
Контактная информация:

Замена панели ЩО-70

Сообщение antonbessonov » 18 дек 2016, 22:14

tupos писал(а):Источник цитаты Все соединения закрываются оперативными панелями

А что за панели? На фото (по ссылке) не видать. Мне надо шины фазные медные закрыть в металлич. щите ВРУ. Не знаю, как и чем?


  • Реклама

Вернуться в «Низковольтное электрооборудование (до 1000В)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя